【主题教育】李家岩主题教育为项目生产经营赋能

发布日期:2023-11-13   信息来源:李家岩水库项目   作者:胡毅   字号:[ ]

本网成都消息(胡毅  报道)11月13日,水电七局李家岩水库项目党支部推动主题教育在基层走深走实,为项目实现生产经营目标赋能。

活动以“党员带头四争先 立足岗位作贡献”为主题,要求项目全体党员,一要政治争先增强思想武装,筑牢思想根基;二要岗位争先立足中心工作,打好“减亏控亏”攻坚战;三要业绩争先围绕降本增效,靶向破解生产经营发展难题;四要文明争先树党员模范形象,弘扬企业正能量。通过主题教育,着重解决好四个方面的突出问题:一是改革创新精神不足,思想守旧,精神状态不佳,工作主动性不够;二是工作标准不高,只求过得去,不求过得硬;三是遵守纪律不够严格,办事拖拉,工作效率不高;四是学风不够端正,心浮气躁,满足于一知半解,深入思考研究问题不够。

据了解,项目党支部制定活动方案,以着力降成本、着力防范风险为工作指引,鼓励党员甘当“螺丝钉”、耕好“责任田”,推动项目“两金”压降、目标成本管控、亏损治理等工作取得实效。(责任编辑  张明君)






【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统